Топ-100
Поиск

SberCloud представил три облачные услуги: Workspace, GPU Accelerated Servers и Data Replication Service

Виртуальная машина
бесплатно навсегда

Забрать

Пресс-релиз

Время чтения

2 минуты

Компания SberCloud представила три облачные услуги: Workspace, GPU Accelerated Servers и Data Replication Service. Все новые продукты развернуты на платформе SberCloud Advanced.

Сервис Workspace предназначен для создания виртуальных рабочих мест в облаке. С его помощью можно быстро и с минимальными затратами развернуть новый офис, в том числе и распределенный. Дистанционно предоставлять и администрировать рабочие места, обеспечивать сотрудников всем необходимым ПО, а также поддерживать необходимый уровень информационной безопасности.

Пользователи Workspace получают доступ к виртуальным рабочим местам с помощью Тонких или Программных клиентов и могут работать на любых устройствах с единой, гарантированной производительностью.

Сервис GPU Accelerated Servers позволяет пользователям получить виртуальные облачные серверы на базе мощных графических процессоров NVIDIA Tesla V100 для сценариев, требующих одновременных высокопроизводительных вычислений в реальном времени таких, как задачи искусственного интеллекта, машинного обучения, автоматизация научных и инженерных расчетов, 3D-анимация.

Услуга Data Replication Service предназначена для переноса базы данных из внутрикорпоративной инфраструктуры в облако, а также синхронизации данных в режиме реального времени. Это стабильный, эффективный, экономичный и простой в использовании инструмент для создания резервных копий и миграции в облако.

Я считаю, что SberCloud Advanced сейчас является одной из самых инновационных и зрелых облачных платформ на российском рынке. В ее состав уже входит более 45 интегрированных PaaS/IaaS сервисов. Новые представленные нами услуги еще больше расширяют возможности платформы в таких актуальных и востребованных областях, как дистанционная работа, машинное обучение, работа с видеоконтентом, упрощенная миграция и создание резервных копий в облаке. Мы постоянно анализируем потребности наших текущих и потенциальных клиентов и не только наращиваем инфраструктуру SberCloud Advanced, но также увеличиваем портфолио облачных сервисов. Уверен, что такое комплексное развитие и в дальнейшем обеспечит SberCloud Advanced лидерские позиции на российском рынке платформенных сервисов

Евгений КолбинГенеральный директор SberCloud

*Тонкий клиент – компьютер или программа-клиент в сетях с клиент-серверной или терминальной архитектурой, который переносит все или большую часть задач по обработке информации на сервер.

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Связаться с нами

Вам может понравиться