Поиск

StormWall обеспечит защиту клиентов облачного провайдера Cloud от DDoS-атак

50% скидка
на облачные сервисы
промо картинка
Попробовать

Новости

Время чтения

2 минуты

Компания Cloud и российский разработчик решений по информационной безопасности StormWall подписали соглашение о технологическом партнерстве. В рамках сотрудничества технология защиты StormWall от DDoS-атак будет интегрирована в продуктовую и сервисную модель Cloud. Целью партнерства является обеспечение надежной защиты клиентов облачного провайдера от DDoS-атак.

Cloud принял решение о партнерстве со StormWall, опираясь на наличие у провайдера уникальных решений по защите от DDoS-атак и Web Application Firewall, а также учитывая скорость и высокое качество технической поддержки StormWall. Сотрудничество между компаниями позволит Cloud значительно расширить возможности защиты клиентов от сложных DDoS-атак, а StormWall получит возможность расширить канал реализации технологии защиты от DDoS-атак на российском рынке.

По данным экспертов StormWall, на первом квартале 2023 года количество комплексных DDoS-атак на российские компании выросло в 2 раза. При этом хакеры одновременно запускали атаки на сайт, сеть и инфраструктуру компаний, чтобы нанести им максимальный вред. В связи с этим возникла необходимость в использовании более надежной защиты от DDoS-атак.

Сервис защиты от DDoS-атак StormWall помогает фильтровать внешний трафик и обеспечивает круглосуточную доступность онлайн-ресурсов. Точки фильтрации расположены в разных географических регионах – как в России, так и за рубежом, чтобы фильтровать атаки ближе к источникам их возникновения. При этом важно, что круглосуточная поддержка StormWall самостоятельно контролирует доступность защищаемых ресурсов и в любой момент готова подключиться для решения нештатных ситуаций.продуктовый менеджер Cloud

Защита веб-ресурсов будет полезна для компаний, использующих облачную структуру Cloud для ведения бизнеса в интернете: интернет-магазинов, сервисов онлайн-бронирования, электронных торговых площадок, СМИ, электронных платежных систем, а также государственных структур и финансовых организаций. Сервис позволяет отражать атаки мощностью до 3500 Гбит/с на всех уровнях и не требует участия персонала компании в процессе отражения атак.

Сегодня DDoS-атаки используются хакерами как для извлечения прибыли, так и из иных мотивов, не связанных с хищением средств. При этом мощность атак постоянно возрастает. Все это заставляет компании искать более эффективные решения защиты от DDoS-атак. Для облачных провайдеров защита клиентов особенно актуальна, поскольку важно сохранить доверие клиентов и репутацию надежного поставщика облачных услуг. Мы рады сотрудничать с Cloud, одним из лидеров среди российских облачных провайдеров, и готовы приложить все усилия, чтобы обеспечить надежную защиту клиентов Cloud от DDoS-атак любой мощности и сложности.коммерческий директор StormWall в России и СНГ

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявку

Вам может понравиться