Поиск

Cloud предлагает виртуальные рабочие места для работы с графикой

50% скидка
на облачные сервисы
промо картинка
Попробовать

Пресс-релиз

Время чтения

3 минуты

Компания Cloud объявляет о выводе на рынок сервиса по созданию виртуальных рабочих мест с использованием графических карт. Теперь специалисты, работающие с требовательными графическими приложениями, могут разворачивать оптимизированные под их нужды виртуальные рабочие места с различными операционными системами, приложениями и производительностью в течение нескольких минут.

VDI (Virtual Desktop Infrastructure) — это технология виртуализации рабочего места, когда операционная система и все программы находятся не на ПК, а на сервере в ЦОД. Используя ее, заказчики Cloud из любых регионов РФ могут удаленно подключаться к рабочему месту — с любого устройства, которое имеет выход в интернет или доступ к доверенной сети. С выходом решения на основе графических процессоров VDI от Cloud становится по-настоящему удобным и для специалистов, работающих с приложениями визуализации: архитектурных и конструкторских бюро, дизайнеров, проектировщиков и др. Теперь они могут получить мощные виртуальные машины для работы с графикой, видео, автоматизированного проектирования и инженерного анализа.

Ключевые преимущества VDI от Cloud с использованием графических процессоров:

  • Высокая скорость работы требовательных к графике приложений за счет использования специализированных процессоров (GPU).
  • Оперативное развертывание даже большого количества рабочих мест в облаке с доступом к корпоративной сети.
  • Возможность настраивать конфигурацию виртуального рабочего места под потребности компании — выделять ресурсы (GPU, vCPU, vRAM, SSD), выбирать операционную систему, настраивать политики доступа.
  • Надежная защита данных от утечки (запрет подключения внешних запоминающих устройств, отключение буфера обмена). Чуть позже будет доступна двухфакторная аутентификация.
  • Сокращение затрат на оборудование и администрирование. Больше не нужно тратиться на обновление компьютерного оборудования: для работы с виртуальным рабочим местом подойдет любой ПК, ноутбук или планшет.
  • Операционная система, приложения и все данные хранятся в защищенном ЦОД уровня Tier III, а не на локальном компьютере пользователя. Работать с виртуальным рабочим местом можно через ПК и мобильные устройства.

Как работают виртуальные рабочие места с графикой

21 марта в 11:00

Приходите на вебинар, чтобы узнать, как решать задачи бизнеса с помощью VDI c GPU.

Зарегистрироваться
Решение VDI от Cloud, доступное с середины 2022 года, — это высокая производительность корпоративных систем, а также расширенные возможности управления и интеграции с существующей архитектурой заказчиков. С февраля 2023 года все это доступно и специалистам, чья работа связана с ресурсоемкими задачами по обработке графики, которые традиционно требуют высоких затрат на парк мощного оборудования. Наше облако поможет существенно снизить эти расходы благодаря гибким схемам тарификации, адаптирующим рабочие места под конкретные нужды бизнеса в конкретный момент. То есть арендуемые мощности всегда можно нарастить или сократить в зависимости от текущего штата сотрудников или объема задач.директор по продуктам Cloud

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Оставить заявку

Вам может понравиться