Топ-100

Cloud и ICL Services вместе помогут российским компаниям перейти в облако

Виртуальная машина
бесплатно навсегда

Забрать

Пресс-релиз

Время чтения

1 минута

Облачный провайдер услуг и сервисов Cloud объявляет о партнерстве с компанией ICL Services (входит в ГК ICL). В ближайших планах — совместные проекты по миграции в облачные сервисы.

Сотрудничество Cloud и ICL Services поможет заказчикам оперативно решать комплексные задачи, связанные с переходом в облака. В частности, снизить издержки и повысить эффективность Test&Dev проектов или развернуть в облаке сайт, что позволит справиться с любой нагрузкой, а также безопасно хранить свои данные в облаке с аттестацией УЗ-1.

Клиенты ICL Services смогут использовать более 50 облачных сервисов корпоративного уровня для решения самого широкого спектра различных задач.

Рынок облачных услуг растет опережающими темпами. Все больше компаний понимают технологические и экономические преимущества миграции своей инфраструктуры и учетных систем в облака. Для успешной реализации подобных проектов необходимо сочетание надежной, полнофункциональной облачной платформы, которую предоставляет Cloud, c профессиональными услугами по миграции и широкими компетенциями в различных отраслях, которыми обладает ICL Services.

Ильдар Надреевруководитель группы по работе с вендорами ICL Services

Партнерство Cloud и ICL открывает для заказчиков широкие возможности миграции в российское облако, что является наиболее доступным для любых компаний способом нарастить мощность своих IT-систем без инвестиций в покупку дорого «железа». Уверен, что наше партнерство поможет еще большему количеству компаний повысить эффективность своих цифровых систем для развития и масштабирования своего бизнеса.

Андрей Зотов коммерческий директор Cloud

Запросите бесплатную консультацию по вашему проекту

Связаться с нами

Вам может понравиться