Отключение услуги резервного копирования

В личном кабинете вы можете отключить услугу резервного копирования VM. При отключении услуги резервные копии VM и задания резервного копирования будут удалены.

  1. На странице BackUp, в правом верхнем углу экрана, нажмите Редактировать.

  2. В окне Редактирование BackUp нажмите Удалить.

  3. При наличии активных заданий или созданных копий в окне Удаление резервных копий нажмите Удалить.

Масштабная конференция
GoCloud 2024:
облачные грани будущего