Авторизуйтесь в личном кабинете.
На верхней панели слева нажмите и выберите Инфраструктура → VDI.
Перейдите на вкладку Сессии.
Справа от названия сессии нажмите и выберите Отключить пользователя.
Подтвердите отключение.
Пользователь будет отключен от сессии.