Кнопка отключения расположена в настройках подключения.
Чтобы отключить DeepWiki:
Авторизуйтесь в личном кабинете.
На верхней панели слева нажмите и выберите Разработка → Repo.
Перейдите в раздел DeepWiki.
Перейдите в настройки подключения.
Нажмите Отключить.
После отключения DeepWiki уже опубликованная в репозиторий документация остается в истории репозитория без изменений.
При отключении освобождаются связанные облачные ресурсы — база знаний для чата и агент. Обновление документации и доступ к чату становятся недоступны до повторного подключения DeepWiki.