Пользователя dbadmin удалить нельзя. При удалении другого пользователя владельцем всех его объектов СУБД (баз данных, таблиц, представлений, функций и т. д.) становится dbadmin. Данные в этих объектах сохраняются.
Чтобы удалить пользователя:
В списке кластеров Managed PostgreSQL® нажмите на название нужного кластера.
Перейдите в раздел Пользователи и роли.
На вкладке Пользователи в строке с нужным пользователем нажмите и выберите Удалить.
Чтобы подтвердить удаление, введите имя пользователя и нажмите Удалить.