Если целевая группа больше не нужна, удалите ее.
При удалении единственной целевой группы также удаляется сам балансировщик.
Авторизуйтесь в личном кабинете.
На верхней панели слева нажмите и выберите Сеть → Load Balancer.
Перейдите на вкладку Целевые группы.
В строке целевой группы нажмите .
Выберите Удалить.
Подтвердите удаление.
Целевая группа будет удалена из списка групп.