Если правило балансировки больше не нужно, удалите его.
Удалить последнее правило балансировки нельзя. После редактирования балансировщика должно остаться минимум одно правило.
Авторизуйтесь в личном кабинете.
На верхней панели слева нажмите и выберите Сеть → Load Balancer.
Перейдите на вкладку Балансировщики.
В строке балансировщика нажмите .
Выберите Редактировать.
Перейдите к шагу 2 Правило балансировки окна редактирования балансировщика.
В правом верхнем углу от правила нажмите .
Правило балансировки будет удалено из параметров балансировщика.