Когда вы используете Google Chrome для входа в облачную платформу в первый раз, появится сообщение с запросом подтвердить, хотите ли вы сохранить пароль. Это происходит потому, что Offer to save passwords и Auto Sign-in в разделе Passwords на странице Settings в Google Chrome по умолчанию включены после установки браузера Google Chrome. Если вы подтвердите сохранение пароля, он будет автоматически подставлен при следующем входе. Чтобы обеспечить безопасность вашей учётной записи и пароля, выполните следующие действия для отключения этой функции. В этом разделе в качестве примера используется Google Chrome 61.0.3163.100 для описания процесса отключения функции.
в правом верхнем углу браузера и выберите Settings.Рисунок 1 Снятие отметки Offer to save passwords и Auto Sign-in

Чтобы удалить сохранённый пароль, в разделе Saved Passwords нажмите
рядом с паролем и нажмите Remove. Пароль будет удалён.