Если EVS диск больше не используется, вы можете удалить диск, чтобы освободить виртуальные ресурсы. После окончательного удаления EVS диска сервис EVS немедленно уничтожает метаданные, чтобы гарантировать недоступность данных. Кроме того, физическое пространство хранения EVS диска освобождается и очищается перед переприсвоением. Для любого нового диска, созданного на основе переприсвоенного физического пространства, до записи данных на диск EVS возвращает ноль для всех запросов чтения к диску.
При удалении диска все данные диска, включая созданные для него снимки, будут удалены.
Удалённый диск нельзя восстановить.
в левом верхнем углу и выберите Storage > Elastic Volume Service.Отображается страница Elastic Volume Service.
перед каждым целевым диском и нажмите Delete в левом верхнем углу списка.Для получения дополнительных FAQ по удалению см. Deletion.