Вы можете изменить название, описание, теги и зону доступности резервного шлюза, а также включить или выключить логирование событий.
Авторизуйтесь в личном кабинете.
Выберите сервис VPN.
Перейдите на вкладку Информация.
В строке с VPN-шлюзом нажмите и выберите Редактировать.
Внесите изменения.
Нажмите Сохранить.
Изменения отобразились в параметрах VPN-шлюза.