Облачная платформаAdvanced

Удаление задачи миграции

Язык статьи: Русский
Показать оригинал
Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.

Сценарии

После подтверждения, что миграция завершена и целевой сервер может работать корректно, вы можете удалить задачу миграции и её конфигурации для освобождения ресурсов.

Before doing so, you are advised to удалить связанные с миграцией ресурсы чтобы избежать ненужных расходов.

Caution
  • После удаления записи сервера перезапустите Agent на исходном сервере, если хотите снова зарегистрировать сервер в SMS.
  • Удаление записи сервера не приведёт к удалению соответствующего исходного или целевого сервера.

Процедура

  1. Войдите в консоль управления.
  2. Нажмите Service List. В разделе Migration нажмите Server Migration Service.
  3. В левой панели навигации выберите Servers.
  4. Найдите запись сервера, которую хотите удалить, и выберите More > Delete в столбце Operation.
  5. В отображаемом диалоговом окне Delete Server нажмите OK.