Облачная платформаAdvanced

Удаление конфигурации целевого сервера

Язык статьи: Русский
Показать оригинал
Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.

Сценарии

Если целевой сервер настроен неправильно или его конфигурацию необходимо изменить, вы можете удалить конфигурацию целевого сервера и повторно настроить целевой сервер.

Caution

Задачи миграции будут удалены вместе с целевыми конфигурациями. Все исходные данные необходимо мигрировать повторно.

Процедура

  1. Войдите в консоль управления.
  2. Нажмите Service List. Выберите Migration > Server Migration Service.
  3. В панели навигации слева выберите Servers.
  4. Найдите сервер, для которого вы хотите удалить конфигурацию целевого сервера, и выберите More > Delete Target Configuration в столбце Operation.
  5. В отображаемом диалоговом окне Delete Target Configuration нажмите OK.