Вы можете удалить MRS cluster после завершения выполнения задания.
Вы можете вручную удалить cluster после завершения анализа данных или когда cluster сталкивается с исключением. Cluster, не удалось развернуть, будет автоматически удалён.
Состояние cluster меняется с Running на Deleting, а затем на Deleted. Вы можете просмотреть удалённый cluster в Cluster History.