Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.
Сценарии
Вы можете stop sharing images. После прекращения совместного использования образа:
Образ будет невидим получателям в консоли управления, и данные не будут возвращаться, когда получатели запрашивают образ через API.
Получатели не могут использовать образ для создания ECS или диска EVS, либо изменить ОС ECS.
Получатели не могут переустановить ОС ECS, созданных из этого общего образа, и не могут использовать общий образ для создания ECS, идентичных существующим.
Предварительные условия
Вы поделились приватными образами с другими.
Процедура
Log in to the management console.
В разделе Computing нажмите Image Management Service. Отобразится консоль IMS.
Нажмите вкладку Private Images.
Найдите строку, содержащую приватный образ, которым вы больше не хотите делиться, и выберите More > Share в столбце Operation.
В диалоговом окне Share Image нажмите вкладку Stop Sharing.
Выберите имя учётной записи, для которой вы хотите прекратить совместное использование образа, и нажмите OK.