Если вам больше не нужны определённые snapshot'ы или количество snapshot'ов достигает максимально разрешённого, вы можете удалить некоторые snapshot'ы.
Состояние snapshot должно быть Available или Error.
в верхнем левом углу и выберите Storage > Elastic Volume Service.Отображается страница Elastic Volume Service.
Отображается страница Snapshots.
Если снимок исчезает из списка снимков, то он успешно удалён.