Вы можете удалить ненужные vaults, чтобы уменьшить использование объёма хранения и расходы.
После удаления vault, все резервные копии, хранящиеся в vault, будут удалены.
и выберите регион.
и выберите Storage > Cloud Backup and Recovery.Figure 1 Удаление vault

После удаления система отображает результат в правом верхнем углу. Вы можете вернуться к списку vault. Если vault больше не существует, удаление считается успешным.