Будут удалены все коллекции, размещенные в базе данных. Восстановить базу данных после удаления невозможно.
Чтобы удалить базу данных:
На вкладке Базы данных напротив нужной базы данных нажмите и выберите Удалить.
Чтобы подтвердить удаление, введите название базы данных в поле и нажмите Удалить.