Если ваша группа безопасности больше не требуется, вы можете удалить её.
Рисунок 1 Группа безопасности по умолчанию

Delete или modify правило и снова удалить группу безопасности.
Например, если источник правила в группе безопасности sg-B установлен на sg-A, необходимо удалить или изменить правило в sg-B перед удалением sg-A.
в левом верхнем углу и выберите Network → Virtual Private Cloud.Отображается страница Virtual Private Cloud.
Список групп безопасности отображается.
Отображается диалоговое окно подтверждения.