Если ваш RDS instance удалён, его ручные Бэкапы сохраняются по умолчанию и будут оплачиваться согласно цене за объём бэкапа. Если вам больше не нужны Бэкапы, delete them manually.
Автоматические бэкапы, бэкапы binlog и их связанные файлы автоматически удаляются.