Облачная платформаAdvanced

Что происходит после нажатия кнопки Delete ?

Язык статьи: Русский
Показать оригинал
Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.

После того как вы нажмете Delete, выбранные ECS будут удалены. Вы также можете выбрать удаление дисков EVS и EIP вместе с выбранными ECS. Если вы не удалите их, они будут сохранены. При необходимости вы можете удалить их вручную позже.

Чтобы удалить выбранные ECS, выполните следующие действия:

  1. Войдите в консоль управления.
  2. В разделе Computing нажмите Elastic Cloud Server.
  3. Выберите ECS, которые необходимо удалить.
  4. Над списком ECS выберите More > Delete.

    Рисунок 1 Удаление выбранных ECS