Облачная платформаAdvanced

Удаление Security Group

Язык статьи: Русский
Показать оригинал
Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.

Сценарии

Если ваша группа безопасности больше не требуется, вы можете удалить её.

Ограничения

  • Группа безопасности по умолчанию имеет имя default и не может быть удалена.

    Рисунок 1 Группа безопасности по умолчанию


  • Если вы хотите удалить группу безопасности, связанную с инстансами, такими как облачные серверы, контейнеры и базы данных, сначала необходимо удалить инстансы из группы безопасности, а затем удалить группу безопасности. Для получения подробной информации см. Adding an Instance to or Removing an Instance from a Security Group.
  • Группа безопасности не может быть удалена, если она используется в качестве источника или назначения правила в другой группе безопасности.

    Delete или modify правило и снова удалить группу безопасности.

    Например, если источник правила в группе безопасности sg-B установлен на sg-A, необходимо удалить или изменить правило в sg-B перед удалением sg-A.

Процедура

  1. Войдите в консоль управления.
  2. Нажмите в левом верхнем углу и выберите NetworkVirtual Private Cloud.

    Отображается страница Virtual Private Cloud.

  3. В панели навигации слева выберите Access ControlSecurity Groups.

    Список групп безопасности отображается.

  4. Найдите строку, содержащую целевую группу безопасности, нажмите More в столбце Operation и нажмите Delete.

    Отображается диалоговое окно подтверждения.

  5. Подтвердите информацию и нажмите OK.