Если ваш RDS instance удалён, его ручные резервные копии сохраняются по умолчанию и будут оплачиваться согласно ценообразованию за пространство резервных копий. Если вам больше не нужны резервные копии, удалите их вручную.
Автоматические резервные копии, резервные копии binlog и связанные с ними файлы удаляются автоматически.