Если Operation Protection включена, пользователи вашей учётной записи могут выполнить критическую операцию (например, удаление ресурса и создание access key) только после того, как пользователи или указанное лицо завершат проверку. Чтобы отключить Operation Protection, выполните следующую процедуру.
Рисунок 1 Security settings

Рисунок 2 Отключение Operation Protection
