Облачная платформаAdvanced

Удаление кластера

Язык статьи: Русский
Показать оригинал
Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.

Вы можете удалять кластеры, которые больше не нужны.

Ограничения

  • Удаление кластера приведёт к удалению всех его данных. Любые данные, которые не были сохранены в бэкапе, будут безвозвратно потеряны. Будьте осторожны.
  • Кластер без созданных снимков не может быть восстановлен после удаления. Снимки кластера, хранящиеся в OBS, если они есть, не будут удалены вместе с кластером. Вы можете восстановить удалённый кластер, используя его снимки, хранящиеся в бакете OBS.
  • Если для кластера включена служба VPCEP, удаление кластера может не удалить VPC endpoint, связанный с кластером, если текущий аккаунт не имеет необходимых прав VPCEP. Подробную информацию о правах VPCEP см. в разделе "Permissions" в VPC Endpoint User Guide.

Удаление кластера

  1. Войдите в консоль управления CSS.
  2. В панели навигации слева выберите Clusters > OpenSearch.
  3. В списке кластеров найдите целевой кластер и выберите More > Delete в столбце Operation.
  4. В отображаемом диалоговом окне вручную введите DELETE и нажмите OK.