Страница переведена автоматически и может содержать неточности. Рекомендуем сверяться с английской версией.
После использования кластера Logstash для миграции данных вы можете удалить кластер, если не будете использовать его снова в течение длительного времени.
Ограничения
Удаление кластера приведёт к удалению всех его данных. Будьте осторожны.
Удаление Cluster
Войдите в консоль управления CSS.
В панели навигации слева выберите Clusters > Logstash.
В списке кластеров найдите целевой кластер и выберите More > Delete в столбце Operation.
В отображаемом диалоговом окне вручную введите DELETE и нажмите OK.