Нет. ECS в состоянии Deleted не могут предоставлять услуги и вскоре удаляются из системы.
Удалённый ECS сохраняется в списке ECS на консоли управления только в течение короткого периода времени, после чего он окончательно удаляется из системы.
Вы можете создать другой ECS с теми же характеристиками.